FERMENTATI THAILANDESI (Fervida)

Corso “Fermentiamo Insieme” Sabato 03 febbraio 2024   14:30-17:30
Impariamo a fare i Fermentati Thailandesi Nam Mak (anche chiamati FerVida)

1) Teoria:
– Cosa sono e chi li ha divulgati, cosa serve, come si fanno, come si mantengono e come si utilizzano.
– Che vegetali fermentare e perché, differenza fra frutta, verdura, ortaggi, corteccia, radici, foglie secche e foglie fresche, fiori freschi e fiori secchi, spezie.
– Principi attivi che si vogliono avere per determinati risultati.
– Particolarità di base di tutti i Nam Mak.
– Perché i microrganismi e i probiotici sono indispensabili e che ruolo hanno in questa fermentazione.

2) Pratica:
– Facciamo insieme il fermentato passaggio per passaggio.

3) Domande, risposte e conclusione

Ogni partecipante si porta a casa il fermentato prodotto!

Il corso sarà tenuto da Eddi Minello, esperta e divulgatrice del metodo thailandese

Per iscrizioni ed informazioni info@artedellasalute.it – scadenza iscrizioni il 28 gennaio 2024