Periodicamente organizziamo lezioni di cucina vegana a tema 19:30 – 22:00
LEZIONE CEREALI E LEGUMI
• cereali e legumi: come prepararli al meglio, come combinarli in modo corretto
• cos’è la rotazione dei cereali di Steiner e come seguirla
• ricette e trucchi per preparare i propri pasti in modo sano e veloce:
spaghetti di riso al latte di cocco, curry e verdure; gnocchi arrosti di orzo e batata; zuppetta di avena aromatizzata con menta e zenzero; tiramisù con miglio
LEZIONE MENU’ GOURMET
• preparazioni creative alla portata di tutti
• dolci spettacolari: tofu in crosta di quinoa rossa; dashi vegetale e shitake;
gnocchi di patate colorate (senza farina) con cuore di capperi e noci, cavolino di Bruxelles impanato con datteri ed erbe; torta diplomatica
LEZIONE VERDURE
• organizzazione della cucina e della spesa, come pianificare i nostri pasti senza ansie
• metodi di cottura e preparazione delle verdure
• ricette per contorni originali e divertenti:
insalata fruttata; zucca marinata; patate novelle condite; torte di rape e cioccolato
Il corso sarà tenuto dalla chef Silvia Lazzari
Per informazioni scrivere a info@artedellasalute.it