Corso di cucina: ricette veloci, veg e senza glutine!


Imparare piatti buoni, sani e veloci!
3 lezioni che permettono ai partecipanti di realizzare menù gustosi con un occhio attento alla salute!
Tecniche e preparazioni per creare dei piatti sani, vegan, senza glutine, veloci e gustosi!
Il corso più amato da chi ha fretta ma vuole preparare piatti che sorprendano!
Impariamo ad usare anche qualche spezia, utile a scopo salutistico e di sapore.
Menù sfiziosi da replicare tante volte!
Corso dimostrativo con degustazione!
E’ possibile partecipare a lezioni singole

Corso di finger food – Giovedì 01/02/24
Corso sulle spezie – Giovedì 29/02/24
Corso sui formaggi vegetali – Giovedì 11/04/24
Corso di ricette veloci estive – Giovedì 16/05/24

Percosi ricette veloci, veg e senza glutine già svolti che verranno comunque riproposti:
Giovedì 16 novembre 2023
Insalata creativa e mousse di sedano rapa
Crema di zucca
Spaghetti di riso e verdure
Polpette di miglio e carota
Frolla con mandorle e chia

Giovedì 30 novembre 2023
Insalata creativa e “La mia Guacamole”
Zuppa di miso
Avena risottata con broccolo e taggiasche
Tofu marinato
Biscotti di riso al cacao e semi di zucca

Martedì 12 dicembre 2023 Speciale ricette per le feste
Pinzimonio di radicchio di Treviso con crema al mandarino
Zuppa thailandese
Polpette al sugo
Finocchio stufato in crema di cocco
Tartufi di dattero e nocciola

I corsi sono tenuti da Michela Zaccarin, docente di cucina vegetariana in ambito professionale e amatoriale, consulente nello sviluppo di ricette per ristoranti ed aziende del settore alimentare, cuoca specializzata in cucina vegetariana e vegana e chef a domicilio.
www.healingfood.it

Per informazioni info@artedellasalute.it