Corso autoproduzione fermentati

Corso teorico-pratico di autoproduzione di fermentati
dalle 09:30 alle 12:30

SABATO 29 OTTOBRE 2022 dalle 09:30 alle 12:30
VERDURE LATTOFERMENTATE E CRAUTI – Corso base

Ogni partecipante imparerà come tagliare al meglio le verdure per la salamoia e le spezie da usare.
Alla fine del corso ognuno si porterà a casa i fermentati autoprodotti.

SABATO 26 NOVEMBRE dalle 09:30 alle 12:30
PANE, KEFIR, LIMONI E SENAPE – Corso avanzato
Ogni partecipante imparerà come fare il pane con licoli, kefir di latte, limoni e senape.
Alla fine del corso ognuno si porterà a casa i fermentati autoprodotti.

KIMCHI – Corso avanzato
Introduzione al magico mondo del kimchi, il piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie.

I corsi sono tenuti da Andrea Pinarello, appassionato ed esperto di fermentazione.
Per informazioni scrivere a info@artedellasalute.it