Corso teorico-pratico
Dalle 14:00 alle 17:00 – Sabato 25 MARZO 2023
VERDURE LATTOFERMENTATE E CRAUTI – Corso base
Ogni partecipante imparerà come tagliare al meglio le verdure per la salamoia e le spezie da usare.
Alla fine del corso ognuno si porterà a casa i fermentati autoprodotti.
Dalle 14:00 alle 17:00 – Sabato 06 MAGGIO 2023
PANE, KEFIR, LIMONI E SENAPE – Corso avanzato
Ogni partecipante imparerà come fare il pane con licoli, kefir di latte, limoni e senape.
Alla fine del corso ognuno si porterà a casa i fermentati autoprodotti.
Dalle 14:00 alle 17:00 – data da definire
KIMCHI – Corso avanzato
Introduzione al magico mondo del kimchi, il piatto tradizionale coreano fatto di verdure fermentate con spezie.
I corsi avanzati sono aperti a chi ha partecipato al corso base
I corsi sono tenuti da Andrea Pinarello, appassionato ed esperto di fermentazione.
Per informazioni scrivere a info@artedellasalute.it