Corsi di cucina

Periodicamente proponiamo corsi monotematici di cucina.
Le lezioni sono dimostrative con degustazione!


GIOVEDI’ 29 FEBBRAIO 2024: LA MAGIA DELLE SPEZIE
19:30-22:30

Usare le spezie non significa solo approdare a sapori forti ed etnici, ma iniziare a curiosare in nuovi sapori e profumi per arricchire la propria cucina.
Prepareremo un menĂ¹ completo, incluso un masala che potrĂ  essere facilmente applicato in vari piatti. Torneremo a casa con il desiderio di provare a creare molti altri mix di spezie differenti!
Polenta aromatizzata
Risotto alla zucca
Polpette di ceci e spinaci
Burger di tempeh
Chutney di mango

GIOVEDI’ 21 MARZO 2024: FINGER FOOD SALATI
19:30-22:30

Impariamo a preparare ottimi spuntini che serviremo per antipasto o secondo piatto, assieme a due golosi snack salati per qualunque momento della giornata. Ricette che vengono replicate senza fine e gradite anche per le ricorrenze di festa!
Menu Finger Food salati
– Involtini di pasta fillo con spaghetti di riso e verdure

– Fagottini di farro con spinaci
– Mini muffins di miglio ai carciofi
– Mandorle glassate sfiziose
– Crackers di avena e riso

I corsi sono tenuti da Michela Zaccarin, docente di cucina vegetariana in ambito professionale e amatoriale, consulente nello sviluppo di ricette per ristoranti ed aziende del settore alimentare, cuoca specializzata in cucina vegetariana e vegana e chef a domicilio. www.healingfood.it

Per informazioni inviare una email a info@artedellasalute.it