Serate informative 2014-’15


fermentazione
Martedì 30 settembre 2014

Cibi fermentati e l’importanza per la salute e la prevenzione
D.ssa Chiara Vassalli

 



Martedì 14 ottobre 2014
Vibrazioni e musica a 432 Hz. Da Pitagora al bagno di suono

Giordano Sandalo e Martina Crepaldi

 



Martedì 28 ottobre 2014
Acqua: fonte di vita e di benessere
Catia Pistore

 



Martedì 11 novembre 2014

Le Leggi della Natura e l’importanza della Luce nell’alchimia della Vita
Marcello Pamio

 



Martedì 25 novembre 2014
Medicina e alimentazione consapevole: il cibo ti fa stare in salute
Dott. Domenico Battaglia

 



Martedì 9 dicembre 2014
Come farsi il pane e la pizza con la pasta madre
Ferdinando Donolato

 



Martedì 13 gennaio 2015
Alimenti per patologie cardiovascolari e tumorali
D.ssa Chiara Vassalli

 



Martedì 27 gennaio 2015
Workshop di Ho’oponopono
Giovanna Garbuio

 



Martedì 10 febbraio 2015
Come farsi saponi, dentrifici, olii con ingredienti naturali
Valeria De Checchi

 



Martedì 10 marzo 2015
Dentosofia e Alimentazione
dott. Luca Bastianello e Marcello Pamio

 



Venerdì 17 aprile 2015
Le origini spirituali della Cattedrale di Chartres
Fabio Delizia