IL PERICOLO NEL PIATTO: Gli additivi alimentari e l’effetto che hanno sulla salute

      Commenti disabilitati su IL PERICOLO NEL PIATTO: Gli additivi alimentari e l’effetto che hanno sulla salute
Mappa non disponibile

Data / Ora
Date(s) - 24/05/2018
8:45 pm - 10:30 pm

Luogo
Sede SAS

Categorie


IL PERICOLO NEL PIATTO: Gli additivi alimentari e l’effetto che hanno sulla salute
La dott.ssa Marina Mariani farà un escursus fra conservanti, coloranti, edulcoranti, addensanti, stabilizzanti e aromatizzanti, sostanze chimiche abitualmente utilizzate dall’industria alimentare nei cibo.
Purtroppo la maggior parte delle persone non conoscono non solo queste sostanze ma soprattutto gli effetti che queste hanno sulla salute pubblica e dei bambini.

Marina Mariani è laureata in scienze agrarie e da oltre quindici anni si occupa di sicurezza alimentare. Ha collaborato con numerose industrie alimentari e tour operator, per i quali ha impostato e gestito il controllo di qualità e il sistema di auto controllo aziendale. È autrice di testi tecnico-scientifici e divulgativi sugli alimenti e tiene corsi di formazione.

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.