LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA

Corsi di cucina teorici e pratici
con Marcello Pamio
e la chef Silvia Lazzari
Ultimo giovedì del mese dalle 20.00 alle 22.30

Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l’alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono.
Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni?
L’associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina!

28 Settembre 2017  Malattie degenerative

26 Ottobre 2017       Malattie infiammatorie

30 Novembre 2017  Malattie intestinali

25 Gennaio 2018      Diabete

22 Febbraio 2018     Pranzi veloci

29 Marzo 2018          Le colazioni

21 Aprile 2018          Menù completo crudista (sabato dalle 10.00 alle 13.30)

Grazie all’amico biodinamico Stefano Avezzù i piatti saranno arricchiti dalla radice di Luce (LichtYam)